当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

【寿光市融媒体中心】潍坊科技学院软件园管理办公室党支部、寿光农商银行党委党建共建暨金融管家聘任仪式

2021年09月27日 14:44  点击:[]

925日,潍坊科技学院软件园管理办公室党支部、寿光农商银行党委党建共建暨金融管家聘任仪式在寿光农商银行成功举办。双方将党的政治优势转化为发展优势,努力构建党建与业务融合发展新局面,更好的服务园区企业及企业员工,推动寿光地方经济高质量发展。

活动现场,双方围绕开展党史学习教育、党的建设、企业融资服务等方面进行了交流,并就如何发挥党建共建平台作用,加强对园区企业管理服务水平进行了深入探讨。活动签订了党建共建协议并互赠党建共建牌匾。双方表示将以本次党建共建活动为契机,通过互相学习借鉴,打造互促互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。软件园管理办公室聘任现代分理处负责人为金融管家,将与之前配备的农区、城区金服专员共同形成两员一管家的普惠金融营销模式,实现网格化服务全覆盖。

金融管家服务对象是各园区、乡镇产业集群及相关协会。服务内容包括宣传党委政府各项金融政策,第一时间了解农商银行优惠政策并受益,为企业及企业员工提供一站式金融服务,对企业望闻问切、把脉开方,深度参与政府的经济金融活动,发挥智囊和参谋作用,为地方金融业改革开放、资本运作、对外合作交流、金融人才引进牵线搭桥等。金服专员实施驻点办公,每周至少一天时间在各园区驻点办公,为企业及企业员工提供方便快捷的金融服务,并接受党委政府和园区的监督。

该行将以本次党建共建为契机,结合四张清单,进一步下沉服务重心,加大信贷产品创新力度,提高金融服务水平,为企业提供精准化、常态化、多样化的金融服务,为地方经济发展、乡村振兴贡献农商力量。(寿光日报记者 刘军)